Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/2255
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castillo, Grolamys | - |
dc.contributor.author | Altuna, Beatriz | - |
dc.contributor.author | Michelena, Georgina | - |
dc.contributor.author | Sánchez Bravo, José | - |
dc.contributor.author | Acosta Echevarría, Manuel | - |
dc.contributor.other | Facultad de Biología | es |
dc.date.accessioned | 2008-10-10T14:08:34Z | - |
dc.date.available | 2008-10-10T14:08:34Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.issn | 1138-3399 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/2255 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 137-142 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de biología, vol. 27, 2005 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Auxinas | es |
dc.subject | Ácido indol acético | es |
dc.subject | AIA | es |
dc.subject | Ácido indol propiónico | es |
dc.subject | AIP | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | HPLC | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología | es |
dc.title | Cuantificación del contenido de ácido indolacético (AIA) en un caldo de fermentación microbiana | es |
dc.title.alternative | Quantification of the indole acetic acid (IAA) content in a microbial fermentation broth | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27 (2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AB27 (2005) p 137-142.pdf | 362,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.