Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/2255

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo, Grolamys-
dc.contributor.authorAltuna, Beatriz-
dc.contributor.authorMichelena, Georgina-
dc.contributor.authorSánchez Bravo, José-
dc.contributor.authorAcosta Echevarría, Manuel-
dc.contributor.otherFacultad de Biologíaes
dc.date.accessioned2008-10-10T14:08:34Z-
dc.date.available2008-10-10T14:08:34Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1138-3399-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/2255-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 137-142es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de biología, vol. 27, 2005es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAuxinases
dc.subjectÁcido indol acéticoes
dc.subjectAIAes
dc.subjectÁcido indol propiónicoes
dc.subjectAIPes
dc.subjectFermentaciónes
dc.subjectHPLCes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biologíaes
dc.titleCuantificación del contenido de ácido indolacético (AIA) en un caldo de fermentación microbianaes
dc.title.alternativeQuantification of the indole acetic acid (IAA) content in a microbial fermentation brothen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 27 (2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AB27 (2005) p 137-142.pdf362,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.