Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/2238
Twittear
Título: | Efecto del sustrato y la temperatura en el control biológico de Phytophthora capsici en pimiento (Capsicum annuum L.) |
Otros títulos: | Effect of substrate and temperature on the biological control of Phytophthora capsici in pepper (Capsicum annuum L.) |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 1138-3399 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología |
Palabras clave: | Pimientos Capsicum annuum PH Temperatura Phytophthora capsici Trichoderma harzianum Burkholderia cepacia Streptomyces rochei Ziyani |
Autor/es principal/es: | Ezziyyani, Mohammed Requena, María Emilia Pérez Sánchez, María Consuelo Candela Castillo, María Emilia |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Biología |
Forma parte de: | Anales de biología, vol. 27, 2005 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/2238 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 119-126 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27 (2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AB27 (2005) p 119-126.pdf | 464,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.