Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/202
Twittear
Título: | Investigación de la calidad microbiológica de los alimentos |
Otros títulos: | Investigation on de microbiological quality in food with critical ingredients provided from university dining-rooms |
Fecha de publicación: | 1988 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Palabras clave: | Alimentos Comedores Microbiología |
Autor/es principal/es: | Caro Vergara, María Rosa Cuello Gijón, Francisco |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria de Murcia, Vol. 4, 1988 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/202 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 3-6 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 4 (1988) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV4 (1988) p 3-6.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.