Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/202

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCaro Vergara, María Rosa-
dc.contributor.authorCuello Gijón, Francisco-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-03-07T12:58:50Z-
dc.date.available2008-03-07T12:58:50Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/202-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 3-6es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, Vol. 4, 1988es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectComedoreses
dc.subjectMicrobiología-
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleInvestigación de la calidad microbiológica de los alimentoses
dc.title.alternativeInvestigation on de microbiological quality in food with critical ingredients provided from university dining-roomsen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 4 (1988)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV4 (1988) p 3-6.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.