Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/202
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Caro Vergara, María Rosa | - |
dc.contributor.author | Cuello Gijón, Francisco | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-03-07T12:58:50Z | - |
dc.date.available | 2008-03-07T12:58:50Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/202 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 3-6 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria de Murcia, Vol. 4, 1988 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Comedores | es |
dc.subject | Microbiología | - |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Investigación de la calidad microbiológica de los alimentos | es |
dc.title.alternative | Investigation on de microbiological quality in food with critical ingredients provided from university dining-rooms | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 4 (1988) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV4 (1988) p 3-6.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.