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http://hdl.handle.net/10201/19994
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gómez Plaza, Encarna | - |
dc.contributor.advisor | Pérez Prieto, Luis Javier | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Pedro | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2011-03-29T07:53:55Z | - |
dc.date.available | 2011-03-29T07:53:55Z | - |
dc.date.created | 2011-03-29 | - |
dc.date.issued | 2011-03-29 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/19994 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 144 | - |
dc.language | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Viticultura | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Utilización de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los v.pdf | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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