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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Plaza, Encarna-
dc.contributor.advisorPérez Prieto, Luis Javier-
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Pedro-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2011-03-29T07:53:55Z-
dc.date.available2011-03-29T07:53:55Z-
dc.date.created2011-03-29-
dc.date.issued2011-03-29-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/19994-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent144-
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectViticulturaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleUtilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera



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