Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.794592

Título: Evolution of Nutritional Habits Behaviour of Spanish Population Confined Through Social Media
Fecha de publicación: 16-dic-2021
Editorial: Frontiers Media
Cita bibliográfica: Frontiers in Nutrition 2021 | Volume 8 | Article 794592
ISSN: 2296-861X
Palabras clave: Social media
Database
Nutrition methodolog
Population confined
Diet
Autor/es principal/es: Mariscal-Arcas, Miguel
Delgado-Mingorance, Sonia
Saenz de Buruaga, Borja
Blas-Diaz, Alba
Antonio Latorre, José
Martínez-Bebia, Manuel
Giménez-Blasi, Nuria
Conde-Pipo, Javier
Cantero, Leticia
López-Moro, Alejandro
Jiménez-Casquet, Maria José
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/10201/143181
DOI: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.794592
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 14
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución 4.0 Internacional
Descripción: ©2021. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Published, version of a Published Work that appeared in final form in Frontiers in Nutrition. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.3389/fnut.2021.794592
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Evolution of Nutritional Habits.pdf2,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons