Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.794592

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMariscal-Arcas, Miguel-
dc.contributor.authorDelgado-Mingorance, Sonia-
dc.contributor.authorSaenz de Buruaga, Borja-
dc.contributor.authorBlas-Diaz, Alba-
dc.contributor.authorAntonio Latorre, José-
dc.contributor.authorMartínez-Bebia, Manuel-
dc.contributor.authorGiménez-Blasi, Nuria-
dc.contributor.authorConde-Pipo, Javier-
dc.contributor.authorCantero, Leticia-
dc.contributor.authorLópez-Moro, Alejandro-
dc.contributor.authorJiménez-Casquet, Maria José-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2024-07-18T08:21:53Z-
dc.date.available2024-07-18T08:21:53Z-
dc.date.issued2021-12-16-
dc.identifier.citationFrontiers in Nutrition 2021 | Volume 8 | Article 794592es
dc.identifier.issn2296-861X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/143181-
dc.description©2021. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Published, version of a Published Work that appeared in final form in Frontiers in Nutrition. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.3389/fnut.2021.794592es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent14es
dc.languageenges
dc.publisherFrontiers Mediaes
dc.relationThis study was supported by the Andalusian Regional Government (Nutrition, Diet and Risks Assessment: AGR255), FEDER-ISCIII PI14/01040 and Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades, Junta de Andalucía P18-RT-4247es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectSocial mediaes
dc.subjectDatabasees
dc.subjectNutrition methodologes
dc.subjectPopulation confinedes
dc.subjectDietes
dc.titleEvolution of Nutritional Habits Behaviour of Spanish Population Confined Through Social Mediaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.3389/fnut.2021.794592-
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Evolution of Nutritional Habits.pdf2,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons