Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/138812
Twittear
Título: | Imaginarios culturales sobre la comida rápida, el cuerpo y la salud |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editorial: | Anthropos Antropos |
ISBN: | 978-84-17556-19-8 |
Materias relacionadas: | CDU::3 - Ciencias sociales |
Autor/es principal/es: | Martínez Guirao, Javier Eloy |
Forma parte de: | Alimentación humana: enfoque biocultural (2019) ed. Anthropos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/138812 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/bookPart |
Número páginas / Extensión: | 16 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Descripción: | Todos los derechos reservados. Cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación de esta obra solo puede ser realizada con la autorización de sus titulares, salvo excepción prevista por la ley. Diríjase a CEDRO (Centro Español de Derechos Reprográficos) si necesita fotocopiar o escanear algún fragmento de esta obra (www.conlicencia.com; 917021970/932720447). |
Aparece en las colecciones: | Libros o capítulos de libro: Ciencia Política, Antropología Social y Hacienda Pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alimentación humana.pdf | Imaginarios culturales sobre la comida rápida, el cuerpo y la salud | 6,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.