Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102
Twittear
Título: | Chemical composition of the edible flowers, pansy (Viola wittrockiana) and snapdragon (Antirrhinum majus) as new sources of bioactive compounds |
Fecha de publicación: | 13-ene-2018 |
Fecha de defensa / creación: | 24-mar-2018 |
Editorial: | Elsevier |
Cita bibliográfica: | Food Chemistry |
ISSN: | 0308-8146 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas |
Palabras clave: | Proximate composition Antioxidant capacity Bioactive compounds Edible flowers |
Autor/es principal/es: | Periago, María Jesús González-Barrio, Rocío Luna-Recio, Cristina García-Alonso, Javier Navarro-González, Inmaculada |
Director/es: | Periago, Mª Jesúis |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Versión del editor: | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814618301110 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/137864 |
DOI: | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 8 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Descripción: | ©2018. This manuscript version is made available under the CC-BY-NC-ND 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the, Published, version of a Published Work that appeared in final form in Food Chemistry. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102 |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Preprint_Food Chemistry (flowers).pdf | 535,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons