Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102

Título: Chemical composition of the edible flowers, pansy (Viola wittrockiana) and snapdragon (Antirrhinum majus) as new sources of bioactive compounds
Fecha de publicación: 13-ene-2018
Fecha de defensa / creación: 24-mar-2018
Editorial: Elsevier
Cita bibliográfica: Food Chemistry
ISSN: 0308-8146
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas
Palabras clave: Proximate composition
Antioxidant capacity
Bioactive compounds
Edible flowers
Autor/es principal/es: Periago, María Jesús
González-Barrio, Rocío
Luna-Recio, Cristina
García-Alonso, Javier
Navarro-González, Inmaculada
Director/es: Periago, Mª Jesúis
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
Versión del editor: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814618301110
URI: http://hdl.handle.net/10201/137864
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Descripción: ©2018. This manuscript version is made available under the CC-BY-NC-ND 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the, Published, version of a Published Work that appeared in final form in Food Chemistry. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Preprint_Food Chemistry (flowers).pdf535,29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons