Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeriago, Mª Jesúis-
dc.contributor.authorPeriago, María Jesús-
dc.contributor.authorGonzález-Barrio, Rocío-
dc.contributor.authorLuna-Recio, Cristina-
dc.contributor.authorGarcía-Alonso, Javier-
dc.contributor.authorNavarro-González, Inmaculada-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2024-01-28T08:42:30Z-
dc.date.available2024-01-28T08:42:30Z-
dc.date.created2018-03-24-
dc.date.issued2018-01-13-
dc.identifier.citationFood Chemistryes
dc.identifier.issn0308-8146-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/137864-
dc.description©2018. This manuscript version is made available under the CC-BY-NC-ND 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the, Published, version of a Published Work that appeared in final form in Food Chemistry. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102es
dc.formatapplication/mswordes
dc.format.extent8es
dc.languageenges
dc.publisherElsevieres
dc.relationContrato Postdoctoral de Rocío González-Barrio: Programa “Juan de la Cierva” MICIIN (España). Trabajo de investigación en colaboración con una empresa privadaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProximate compositiones
dc.subjectAntioxidant capacityes
dc.subjectBioactive compoundses
dc.subjectEdible flowerses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadases
dc.titleChemical composition of the edible flowers, pansy (Viola wittrockiana) and snapdragon (Antirrhinum majus) as new sources of bioactive compoundses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.relation.publisherversionhttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814618301110es
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.102-
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Preprint_Food Chemistry (flowers).pdf535,29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons