Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/110619

Título: Vulnerabilidad ambiental y alimentos baratos: los límites del Derecho ante la industria porcina.
Fecha de publicación: 2021
Cita bibliográfica: 48
Revista Aranzadi de derecho ambiental
http://www.aranzadi.es/
ISSN: 1695-2588
Palabras clave: Derecho ambiental
Impactos Industria Porcino
Macrogranjas
Sociología Ambiental
Autor/es principal/es: Gimenez Casalduero, M.
Pedreño Cánovas, Andrés
Ramirez Melgarejo, A. J.
URI: http://hdl.handle.net/10201/110619
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 17
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Descripción: ©<2021>. This manuscript version is made available under the CC-BY-NC-ND 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the Submitted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [REVISTA ARANZADI DE DERECHO AMBIENTAL]
Aparece en las colecciones:Artículos: Sociología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Vulnerabilidad ambiental y alimentos baratos.pdf411,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons