Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/110619

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGimenez Casalduero, M.-
dc.contributor.authorPedreño Cánovas, Andrés-
dc.contributor.authorRamirez Melgarejo, A. J.-
dc.date.accessioned2021-07-08T22:12:23Z-
dc.date.available2021-07-08T22:12:23Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citation48es
dc.identifier.citationRevista Aranzadi de derecho ambientales
dc.identifier.citationhttp://www.aranzadi.es/es
dc.identifier.issn1695-2588-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/110619-
dc.description©<2021>. This manuscript version is made available under the CC-BY-NC-ND 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the Submitted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [REVISTA ARANZADI DE DERECHO AMBIENTAL]-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent17-
dc.languagespaes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=908-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectDerecho ambientales
dc.subjectImpactos Industria Porcinoes
dc.subjectMacrogranjases
dc.subjectSociología Ambientales
dc.titleVulnerabilidad ambiental y alimentos baratos: los límites del Derecho ante la industria porcina.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.contributor.departmentDepartamento de Sociología-
Aparece en las colecciones:Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Vulnerabilidad ambiental y alimentos baratos.pdf411,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons