Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
10.3934/agrfood.2020.4.799
Twittear
Título: | In vitro and in vivo effects of purslane (Portulaca oleracea L.) on gilthead seabream (Sparus aurata L.) |
Fecha de publicación: | 2020 |
Cita bibliográfica: | 5 AIMS Agriculture and Food https://www.aimspress.com/journal/aimsagri |
ISSN: | N_ISSN_5481 |
Autor/es principal/es: | Camara Ruiz, M. García Beltrán, José María Guardiola Abellán, Francisco Antonio Esteban Abad, María de los Ángeles |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/107063 |
DOI: | 10.3934/agrfood.2020.4.799 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 26 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución 4.0 Internacional |
Descripción: | ©<2020>. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Published Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [AIMS Agriculture and Food ]. To access the final edited and published work see [10.3934/agrfood.2020.4.799 |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Biología Celular e Histología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Portulaca.pdf | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons