Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.3934/agrfood.2020.4.799

Título: In vitro and in vivo effects of purslane (Portulaca oleracea L.) on gilthead seabream (Sparus aurata L.)
Fecha de publicación: 2020
Cita bibliográfica: 5
AIMS Agriculture and Food
https://www.aimspress.com/journal/aimsagri
ISSN: N_ISSN_5481
Autor/es principal/es: Camara Ruiz, M.
García Beltrán, José María
Guardiola Abellán, Francisco Antonio
Esteban Abad, María de los Ángeles
URI: http://hdl.handle.net/10201/107063
DOI: 10.3934/agrfood.2020.4.799
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 26
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución 4.0 Internacional
Descripción: ©<2020>. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Published Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [AIMS Agriculture and Food ]. To access the final edited and published work see [10.3934/agrfood.2020.4.799
Aparece en las colecciones:Artículos: Biología Celular e Histología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Portulaca.pdf1,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons