Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.3934/agrfood.2020.4.799

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCamara Ruiz, M.-
dc.contributor.authorGarcía Beltrán, José María-
dc.contributor.authorGuardiola Abellán, Francisco Antonio-
dc.contributor.authorEsteban Abad, María de los Ángeles-
dc.date.accessioned2021-04-23T22:14:27Z-
dc.date.available2021-04-23T22:14:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citation5es
dc.identifier.citationAIMS Agriculture and Foodes
dc.identifier.citationhttps://www.aimspress.com/journal/aimsagries
dc.identifier.issnN_ISSN_5481-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/107063-
dc.description©<2020>. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Published Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [AIMS Agriculture and Food ]. To access the final edited and published work see [10.3934/agrfood.2020.4.799-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent26-
dc.languageenges
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=813-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.titleIn vitro and in vivo effects of purslane (Portulaca oleracea L.) on gilthead seabream (Sparus aurata L.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.3934/agrfood.2020.4.799-
Aparece en las colecciones:Artículos: Biología Celular e Histología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Portulaca.pdf1,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons