Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.1016/j.clnu.2018.03.002

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorLopez-Minguez, J-
dc.contributor.authorDashti, HS-
dc.contributor.authorMadrid Valero, Juan José-
dc.contributor.authorMadrid, JA-
dc.contributor.authorSaxena, R-
dc.contributor.authorScheer, FAJL-
dc.contributor.authorOrdoñana Martín, Juan Ramón-
dc.contributor.authorGaraulet Aza, Marta-
dc.date.accessioned2021-02-11T12:46:17Z-
dc.date.available2021-02-11T12:46:17Z-
dc.date.issued2018-03-12-
dc.identifier.issn0261-5614-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/103056-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languageenges
dc.relationÁmbito del proyecto (Europeo, nacional o regional): Nacional Agencia/entidad financiadora: The Spanish Government of Science and Innovation, NIDDK Convocatoria: 2016 Nombre del proyecto: España es un país de cenadores tardíos ¿ un habito asociado a riesgo metabólico? (desde la observación, a través del mecanismo y hacia la intervención. Código: SAF2014-52480-R R01DK105072es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleHeritability of the timing of food intake.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.relation.publisherversionhttps://www.clinicalnutritionjournal.com/article/S0261-5614(18)30113-4/fulltext-
dc.identifier.doi10.1016/j.clnu.2018.03.002-
dc.contributor.departmentDepartamento de Fisiología-
Aparece en las colecciones:Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Heritability of the timing of food intake.pdf749,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons