Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/102144
Twittear
Título: | Regulation of Inflammatory Response and the Production of Reactive Oxygen Species by a Functional Cooked Ham Reformulated with Natural Antioxidants in a Macrophage Immunity Model. |
Fecha de publicación: | 2019 |
Cita bibliográfica: | 8 8 Antioxidants https://www.mdpi.com/journal/antioxidants |
ISSN: | 2076-3921 |
Palabras clave: | anti-inflammatory cooked ham functional meat reactive oxygen species |
Autor/es principal/es: | Ros Berruezo, Gaspar Francisco Nieto Martínez, Gema |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/102144 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 11 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
antioxidan..6.pdf | 888,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons