Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/102144
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | - |
dc.contributor.author | Nieto Martínez, Gema | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T10:11:29Z | - |
dc.date.available | 2021-01-29T10:11:29Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | 8 | es |
dc.identifier.citation | 8 | es |
dc.identifier.citation | Antioxidants | es |
dc.identifier.citation | https://www.mdpi.com/journal/antioxidants | es |
dc.identifier.issn | 2076-3921 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/102144 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 11 | - |
dc.language | eng | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=710 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | anti-inflammatory | es |
dc.subject | cooked ham | es |
dc.subject | functional meat | es |
dc.subject | reactive oxygen species | es |
dc.title | Regulation of Inflammatory Response and the Production of Reactive Oxygen Species by a Functional Cooked Ham Reformulated with Natural Antioxidants in a Macrophage Immunity Model. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
antioxidan..6.pdf | 888,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons