Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.1002/fsn3.679

Título: Effect of different concentrations of pulverized mesocarp of Citrus paradisi Macf. on the bromatological characteristics of spray¿dried lemon juice powder
Fecha de publicación: 2018
Cita bibliográfica: Food Science& Nutrition, 5, 6
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/20487177
ISSN: 2048-7177
Palabras clave: Citrus paradisi
bromatology
encapsulant
mesocarp
Autor/es principal/es: Alcántara Marte, Y.
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Alcantara Marte, Yulisa
Escotto Tejada, Andrea
URI: http://hdl.handle.net/10201/102122
DOI: 10.1002/fsn3.679
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución 4.0 Internacional
Descripción: © <2018>. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Accepted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [Food Science& Nutrition]. To access the final edited and published work see [10.1002/fsn3.679]
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Marteetal-..a.pdf478,91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons