Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Meat
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2014
-
Total antioxidant capacity of meat and meat products consumed in a reference"Spanish standard die".
2020
-
El devenir-animal. La filosofía de Gilles Deleuze aplicada a la obra artística de Francis Bacon.
5-ago-2020
1-abr-2020
Short-Term Economic Impact of COVID-19 on Spanish Small Ruminant Flocks
26-nov-2020
-
Price Fluctuation, Protected Geographical Indications and Employment in the Spanish Small Ruminant Sector during the COVID-19 Crisis
30-mar-2021
-
Can Microplastics Influence the Accumulation of Pb in Tissues of Blue Crab?
2023
-
Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia