Browsing by Subject Limón

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateCreated DateTitle
Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.pdf.jpg1961-Aspectos enzimáticos y gasométricos de la respiración del limón.
Contribución al estudio de lo cloroplastina y sus relaciones con la estructura de los cloroplasto.pdf.jpg1968-Contribución al estudio de lo cloroplastinc y sus relaciones con la estructura de los cloroplastos.
Oligómeros de la esencia de limón y sus componentes aislados.pdf.jpg1970-Oligómeros de la esencia de limón y sus componentes aislados.
ABPV94~G.pdf.jpg1978-Azúcares libres en hojas y zumos de frutos de citrus limón, variedad verna, normales y afectados de deficiencias de hierro y manganeso.
book.png1983-Aceites esenciales en limonero : (citrus limón Burm.f.) / Francisco A. Melendreras Gimeno ; Dirección José Laencina Sánchez, Guzmán Giménez y A. Ortuño Martinez
book.png1990-Tolerancia del limonero a la salinidad / Manuel Nieves Ruiz ; directores Simón Navarro Blaya, Antonio Cerdá Cerdá.
book.png1990-Tolerancia del limonero a la salinidad [Microforma] / Directores Simón Navarro Blaya, Antonio Cerdá Cerdá.
book.png2004-Estudio nutricional de la vacería en limonero Verna / Virginia Alcolea Illán ; dirección Ignacio Porras Castillo y Ramón Madrid Vicente.
book.png2004-Medidas de flujo de savia y variaciones micrométricas del tronco como indicadores del estado hídrico del limonero / María Fernanda Ortuño Gallud ; directores Juan José Alarcón Cabañero, Arturo Torrecillas Melendreras.
book.png2009-Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos / Elena González Molina; directores, Cristina García-Viguera, Diego A. Moreno Fernández.
Tesis Pedro Sanchez-Campillo Sanchez.pdf.jpg16-Jan-201316-Oct-2012El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad
120204Tesis Juan Elizalde.pdf.jpg8-Apr-201315-Mar-2013Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas.