Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Broccoli
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
14-jun-2000
-
Effect of industrial processing on chlorophyll content of broccoli
16-ago-2000
-
Evolution of ascorbic acid and peroxidase during industrial processing of broccoli
2001
-
Effect of industrial processing on amino acid content of broccoli
ago-2001
-
Comparison of the antioxidant and pro-oxidant activities of broccoli amino acids with those of common food additives
26-sep-2020
-
Seasonal Variation of Health-Promoting Bioactives in Broccoli and Methyl-Jasmonate Pre-Harvest Treatments to Enhance Their Contents
2022
-
Estudio de la microbiota del insecto tenebrio molitor en diferentes condiciones de luz y con dos dietas basadas en subproductos de la industria alimentaria
9-feb-2022
-
Membrane vesicles for nanoencapsulated sulforaphane increased their anti-inflammatory role on an In vitro human macrophage model.