Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/5463

Título: Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina
Fecha de publicación: 1983
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9847
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Palabras clave: Colageno
Resumen: Se ha realizado un estudio del proceso de transformación de colágeno en gelatina utilizando la viscosidad reducida como parámetro de control. Se ha observado una gran influencia de la temperatura y del tiempo de calentamiento sobre este proceso, así como sobre la temperatura de desnaturalización. Se han determinado igualmente las entalpia y entropía de desnaturalización.
Autor/es principal/es: Bonmatí Limorte, María del Carmen
León Albert, Gerardo
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Forma parte de: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/5463
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 12
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Estudio del proceso de transformación del colágeno en gelatina.pdf392,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.