Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/5084
Twittear
Título: | El vino en el reino de Murcia durante la Baja Edad Media: notas para su estudio |
Fecha de publicación: | 2005 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 1135-691X |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura |
Palabras clave: | Vinos y vinificación |
Resumen: | La elaboración del vino , el abastecimiento y el consumo en la Baja Edad Media. |
Autor/es principal/es: | Francisco de Asís, Veas Arteseros |
Forma parte de: | Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/5084 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 175-198 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Matería temporal: | Edad media |
Matería geográfica: | Murcia |
Aparece en las colecciones: | Nº 12, 2005 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2295629.pdf | 1,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons