Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/5084

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFrancisco de Asís, Veas Arteseros-
dc.coverage.spatialMurciaen_EN
dc.coverage.temporalEdad mediaen_EN
dc.date.accessioned2009-08-10T08:31:56Z-
dc.date.available2009-08-10T08:31:56Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5084-
dc.description.abstractLa elaboración del vino , el abastecimiento y el consumo en la Baja Edad Media.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 175-198en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVinos y vinificaciónen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaen_EN
dc.titleEl vino en el reino de Murcia durante la Baja Edad Media: notas para su estudioen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2295629.pdf1,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons