Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/502
Twittear
Título: | Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos |
Otros títulos: | Folates and their Availability in Foods Evaluated by Liquid Chromatography (HPLC). Validation and Application in Food Nutritional Quality. |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos |
Palabras clave: | Ácido fólico |
Autor/es principal/es: | Olivares, A.B. Bernal, M.J. Ros Berruezo, Gaspar Francisco Martínez Gracia, Carmen Periago Castón, María Jesús |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de Veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/502 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 59-73 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV20 (2004) p 59-73.pdf | 1,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.