Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4546

Título: Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives
Otros títulos: Estabilización mediante refrigeración de la sobrasada de cerdo Chato Murciano elaborada sin conservantes
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Palabras clave: Sobrasada
Refrigeración
Pimentón
Autor/es principal/es: Martínez, Pedro José
Garrido Fernández, María Dolores
Bañón Arias, Sancho José
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria de Murcia, vol. 24, 2008
URI: http://hdl.handle.net/10201/4546
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 73-83
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 24 (2008)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV24 (2008) p 73-83.pdf187,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.