Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/384

Título: Fracccionamiento electroforético de las proteínas de leche de cabra de raza murciano-granadina
Otros títulos: Electrophoretic fractions of proteins of milk from the murciano-granadina goat during lactation
Fecha de publicación: 1992
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca
Palabras clave: Leche de cabra
Electroforesis
Proteínas
Autor/es principal/es: Hevia Méndez, María Luisa
Fuentes García, Francisco C.
Barcina Angulo, Yolanda
Quiles Sotillo, Alberto
Ramírez de la Fe, Antonio Rafael
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de Veterinaria, Murcia, vol. 8, 1992
URI: http://hdl.handle.net/10201/384
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p.7-13
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 8 (1992)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV8 (1992) p 7-13.pdf1,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.