Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/384

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorHevia Méndez, María Luisa-
dc.contributor.authorFuentes García, Francisco C.-
dc.contributor.authorBarcina Angulo, Yolanda-
dc.contributor.authorQuiles Sotillo, Alberto-
dc.contributor.authorRamírez de la Fe, Antonio Rafael-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-14T07:59:45Z-
dc.date.available2008-04-14T07:59:45Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/384-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.7-13es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de Veterinaria, Murcia, vol. 8, 1992es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectLeche de cabraes
dc.subjectElectroforesises
dc.subjectProteínases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pescaes
dc.titleFracccionamiento electroforético de las proteínas de leche de cabra de raza murciano-granadinaes
dc.title.alternativeElectrophoretic fractions of proteins of milk from the murciano-granadina goat during lactationen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 8 (1992)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV8 (1992) p 7-13.pdf1,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.