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http://hdl.handle.net/10201/34634
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Título: | Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma]. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Secretariado de Publicaciones, Universidad, |
Materias relacionadas: | 635.65:613.2(043) |
Palabras clave: | Guisantes Análisis |
Autor/es principal/es: | Periago Castón, María Jesús |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34634 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 microficha : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1583. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1504. NEBRIJA. MEDIATECA. MF-23 1040. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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