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http://hdl.handle.net/10201/33932
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Título: | Evaluación in vivo de la funcionalidad de un zumo de tomate enriquecido con ácidos grasos polinsaturados w-3 / Vanessa Jorge Vidal; directores, María Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo. |
Fecha de publicación: | 2007 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 635.64(043) |
Palabras clave: | Tomates |
Autor/es principal/es: | Jorge Vidal, Vanessa |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33932 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 206 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3451. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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