Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31158

Título: Efectos de la salinidad y mecanismos de tolerancia a nivel celular y a nivel de planta en tomate / Francisco Pérez Alfocea ; director F.G. Fernández Pérez, M.C. Bolarín.
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología,
Materias relacionadas: 581.1(043)
635.64(043)
Palabras clave: Tomates
Fisiología vegetal
Autor/es principal/es: Pérez Alfocea, Francisco
URI: http://hdl.handle.net/10201/31158
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 328 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 578.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 329.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-658.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons