Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/2238

Título: Efecto del sustrato y la temperatura en el control biológico de Phytophthora capsici en pimiento (Capsicum annuum L.)
Otros títulos: Effect of substrate and temperature on the biological control of Phytophthora capsici in pepper (Capsicum annuum L.)
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 1138-3399
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología
Palabras clave: Pimientos
Capsicum annuum
PH
Temperatura
Phytophthora capsici
Trichoderma harzianum
Burkholderia cepacia
Streptomyces rochei Ziyani
Autor/es principal/es: Ezziyyani, Mohammed
Requena, María Emilia
Pérez Sánchez, María Consuelo
Candela Castillo, María Emilia
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Biología
Forma parte de: Anales de biología, vol. 27, 2005
URI: http://hdl.handle.net/10201/2238
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 119-126
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 27 (2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AB27 (2005) p 119-126.pdf464,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.