Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/202

Título: Investigación de la calidad microbiológica de los alimentos
Otros títulos: Investigation on de microbiological quality in food with critical ingredients provided from university dining-rooms
Fecha de publicación: 1988
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave: Alimentos
Comedores
Microbiología
Autor/es principal/es: Caro Vergara, María Rosa
Cuello Gijón, Francisco
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria de Murcia, Vol. 4, 1988
URI: http://hdl.handle.net/10201/202
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 3-6
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 4 (1988)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV4 (1988) p 3-6.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.