Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/19994

Título: Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos
Fecha de publicación: 29-mar-2011
Fecha de defensa / creación: 29-mar-2011
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave: Viticultura
Autor/es principal/es: Rodríguez Rodríguez, Pedro
Director/es: Gómez Plaza, Encarna
Pérez Prieto, Luis Javier
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/10201/19994
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Número páginas / Extensión: 144
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera



Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.