Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34251


Título: | Contribución a la evaluación tecnológica de neohesperidina dihidrochalcona durante la producción y vida media de alimentos de contenido energético reducido / Helena Montijano Garzón ; dirección Francisco A. Tomás Barberán, Francisco Borrego Rios. |
Fecha de publicación: | 1997 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química, |
Materias relacionadas: | 1997 |
Palabras clave: | Alimentos Industria y comercio |
Autor/es principal/es: | Montijano Garzón, Helena |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34251 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 129 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1433. CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 286. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons