Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33773


Título: | Estudio de la calidad de la canal y de la carne del cerdo chato murciano / Angel Poto Remacha ; dirección Francisco Gil Cano. |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, |
Materias relacionadas: | 636.4.082 (460.33) |
Autor/es principal/es: | Poto Remacha, Ángel |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33773 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 v. (numeración var.) |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2484. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Departamentos. E002B TESIS 97. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 187. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons