Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/97867
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Navarro, Antonio | - |
dc.contributor.author | Delgado Iniesta, María José | - |
dc.contributor.author | Marín Sanleandro, Purificación | - |
dc.contributor.other | Universidad de Murcia | es |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T08:20:38Z | - |
dc.date.available | 2020-10-30T08:20:38Z | - |
dc.date.created | 2009-09 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/97867 | - |
dc.description.abstract | ABSTRACT This study posible changes in the physico-chemical properties of soil under intensive cultivation of tomatoes after the addition of two different types of organic amendments: a natural as sheep manure and synthetic made. Trial plots that were designed are located in de NE of the province of Granada, in Puebla de Don Fadrique, in the area that in recent years, changes are very important in agriculture, from traditional farms extensive cultivation of rain-fed cereal crops such as intensive vegetale broccoli or tomatoes. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 4 | es |
dc.language | spa | es |
dc.language | eng | es |
dc.relation | Sin financiación externa a la Universidad de Murcia | es |
dc.relation.ispartof | Congreso Internacional sobre desertificación | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | usos del suelo | es |
dc.subject | agricultura intensiva | es |
dc.subject | tomate | es |
dc.subject | enmiendas orgánicas | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícola | es |
dc.title | El impacto de la ganadería y la agricultura en los ecosistemas terrestres.-Cambios en las propiedades fisico-químicas del suelo por adición de enmiendas orgánicas en cultivo de tomate | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Congreso Internacional sobre Desertificación. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cambios en las propiedades fisico-químicas del suelo por adición ....pdf | 235,47 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons