Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/92783

Título: Comunicaciones Orales.-Whey protein fermentation as a predictor of satiety
Fecha de publicación: 28-may-2020
Fecha de defensa / creación: jun-2016
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::612 - Fisiología
Autor/es principal/es: Teresa Sánchez Moya
Planes Muñoz, David
López-Nicolás, R.
González-Bermúdez, C. A.
Frontela Saseta, María del Carmen
Ros-Berruezo, G.
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Facultades de la UMU::Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10201/92783
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 5
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Whey protein fermentation as a predictor of satiety.pdf208,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons