Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/92783
Twittear
Título: | Comunicaciones Orales.-Whey protein fermentation as a predictor of satiety |
Fecha de publicación: | 28-may-2020 |
Fecha de defensa / creación: | jun-2016 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::612 - Fisiología |
Autor/es principal/es: | Teresa Sánchez Moya Planes Muñoz, David López-Nicolás, R. González-Bermúdez, C. A. Frontela Saseta, María del Carmen Ros-Berruezo, G. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Facultades de la UMU::Facultad de Veterinaria |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/92783 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 5 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece en las colecciones: | II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Whey protein fermentation as a predictor of satiety.pdf | 208,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons