Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/92781

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez Zamora, Lorena-
dc.contributor.authorNieto Martínez, Gema-
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Francisco-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-05-28T06:31:54Z-
dc.date.available2020-05-28T06:31:54Z-
dc.date.created2016-06-
dc.date.issued2020-05-28-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/92781-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.languageenges
dc.relation.ispartofII Jornadas Doctorales de la Universidad de Murciaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::612 - Fisiologíaes
dc.titleComunicaciones Orales.-Fe, Zn and Se availability of a functional chicken meat product enriched with olive oil and hydroxytyrosol in an in vitro gastrointestinal digestion system and Caco-2 cells.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Fe, Zn and Se availability of a functional chicken meat product ....pdf261,29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons