Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/92409

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMarín Hernández, Juan J.-
dc.contributor.authorLópez-García, I.-
dc.contributor.authorHernández Córdoba, Manuel-
dc.contributor.otherFacultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Química Analíticaes
dc.date.accessioned2020-05-21T07:22:07Z-
dc.date.available2020-05-21T07:22:07Z-
dc.date.created2016-06-
dc.date.issued2020-05-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/92409-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofII Jornadas Doctorales de la Universidad de Murciaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::543 - Química analíticaes
dc.titleComunicaciones Orales.-Especiación de las formas de arsénico con el empleo de nanopartículas magnéticas y su determinación direct por Espectrometría de Absorción Atómica con Calentamiento Electrotérmicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:II Jornadas doctorales de la Universidad de Murcia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Especiación de las formas de arsénico con el empleo de ....pdf216,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons