Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/89667


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luis-
dc.date.accessioned2020-04-14T09:19:19Z-
dc.date.available2020-04-14T09:19:19Z-
dc.date.created2004-09-15es
dc.date.issued2020-04-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/89667-
dc.description.abstractDegustación de pechuga de pollo cocida en la Facultad de veterinaria de la Universidad de Murcia.es
dc.formatimage/examplees
dc.languagespaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectDegustaciónes
dc.subjectFacultad de Veterinaria de la Universidad de Murciaes
dc.titleFotografías de la degustación de pechuga de pollo cocida en la Facultad de veterinaria de la Universidad de Murcia. Día 15 de septiembre de 2004.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2004



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons