Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/85243
Twittear
Título: | Graduación Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha de publicación: | 9-ene-2020 |
Fecha de defensa / creación: | 21-jun-2019 |
Autor/es principal/es: | CAVAL, JUAN CARLOS |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/85243 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C T ALIMENTOS4.JPG | 2,18 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
C T ALIMENTOS8.JPG | 1,92 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
C T ALIMENTOS9.JPG | 1,71 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
C T ALIMENTOS10.JPG | 2,11 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
_DSC7516.JPG | 3,27 MB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
C T ALIMENTOS2.JPG | 1,68 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons