Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/84579

Título: -Nueva tendencia en el mercado de la carne de cerdo en la UE. Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria
Fecha de publicación: 17-mar-2014
Fecha de defensa / creación: 17-mar-2014
Editorial: Servicio de Comunicación y Proyección Universitaria
Cita bibliográfica: Campus Digital
Palabras clave: Unión Europea
Seguridad Alimentaria
Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia
Resumen: -Nueva tendencia en el mercado de la carne de cerdo en la UE. Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/84579
Tipo de documento: Fotografía
info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 4
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
17-03-14.7z1,26 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.