Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/83820


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luis-
dc.date.accessioned2015-01-12T08:50:09Z-
dc.date.accessioned2019-12-12T05:15:11Z-
dc.date.available2015-01-12T08:50:09Z-
dc.date.available2019-12-12T05:15:11Z-
dc.date.created2013-10-16es
dc.date.issued2013-10-16-
dc.identifier.citationCampus Digitales
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/83820-
dc.description.abstract-Taller de elaboración de quesos. Aula Plaza Sostenibilidad. Campus Espinardoes
dc.format.extent4es
dc.languagespaes
dc.publisherServicio de Comunicaciónes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectTaller: Elaboración de Quesoses
dc.subjectPlaza de la Sostenibilidades
dc.title-Taller de elaboración de quesos. Aula Plaza Sostenibilidad. Campus Espinardoes
dc.typeFotografíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
SLU289.jpg359,24 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU290.jpg361,64 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU291.jpg396,28 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU292.jpg340,85 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.