Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/83301


Título: El papel del SOIVRE en el control de calidad comercial de los productos alimenticios. Rafael Ortega. Facultad Veterinaria.
Fecha de publicación: 14-ene-2013
Fecha de defensa / creación: 14-ene-2013
Editorial: Servicio de Comunicación y Proyección Universitaria
Cita bibliográfica: Campus Digital
Palabras clave: Asociación de Inspectores del SOIVRE
Calidad Comercial
Ortega, Rafael
Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia
Resumen: El papel del SOIVRE en el control de calidad comercial de los productos alimenticios. Rafael Ortega. Facultad Veterinaria.
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/83301
Tipo de documento: Fotografía
info:eu-repo/semantics/other
Número páginas / Extensión: 4
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
SLU0024.jpg232,07 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0025.jpg273,04 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0026.jpg298,88 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
SLU0027.jpg246,32 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.