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dc.contributor.authorLópez Espinoza, Antonioes
dc.date.accessioned2009-12-03T08:28:21Z-
dc.date.available2009-12-03T08:28:21Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.issn0212-9728es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/8135-
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra una revisión de los métodos utilizados en el análisis experimental de la conducta alimentaria durante el último siglo. Como objetivo adicional, se presenta una descripción histórica de las aportaciones científicas en el campo alimentario. En primer lugar, se consideran los antecedentes teóricos para después examinar la importancia de la “comida” como la unidad de análisis del patrón alimentario. Finalmente, se describen los mecanismos automatizados desarrollados a partir de esta unidad de análisis para el estudio de la conducta alimentaria.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent6es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de psicologíaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectConducta alimentariaes
dc.subject.otherCDU::1 - Filosofía y psicología::159.9 - Psicologíaes
dc.titleAnálisis experimental en conducta alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 23, Nº 2 (2007)

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