Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/79010


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Urbina, Luis | es |
dc.date.accessioned | 2011-07-13T08:17:14Z | es |
dc.date.accessioned | 2011-10-17T12:18:53Z | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T16:40:03Z | - |
dc.date.available | 2011-07-13T08:17:14Z | es |
dc.date.available | 2011-10-17T12:18:53Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T16:40:03Z | - |
dc.date.created | 2009-05-29 | es |
dc.date.issued | 2009-06-01 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/79010 | - |
dc.description.abstract | Conferencia: 'Gastronomía y nuevos procesos culinarios', a cargo de Andoni Luis Aduriz. Paraninfo. Campus de la Merced. | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Aduriz, Andoni Luis | es |
dc.subject | Arboleya, Juan Carlos | es |
dc.subject | Garrido, María Dolores | es |
dc.subject | Cayuela, José María | es |
dc.subject | Paraninfo (Campus la Merced) | es |
dc.title | Conferencia: 'Gastronomía y nuevos procesos culinarios' | es |
dc.type | Fotografía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2009 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DSC_7684.jpg | 292,02 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSC_7687.jpg | 414,1 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSC_7688.jpg | 370,9 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSC_7689.jpg | 406,65 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSC_7691.jpg | 518,25 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
DSC_7695.jpg | 429,07 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.