Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/78061


Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrbina, Luises
dc.date.accessioned2011-03-29T11:11:05Zes
dc.date.accessioned2011-10-17T12:45:13Z-
dc.date.accessioned2019-12-11T14:29:43Z-
dc.date.available2011-03-29T11:11:05Zes
dc.date.available2011-10-17T12:45:13Z-
dc.date.available2019-12-11T14:29:43Z-
dc.date.created2008-06-17es
dc.date.issued2008-06-18es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/78061-
dc.description.abstractGC/MS-TOF aplicado al análisis de comidas y bebidas, conferenia a cargo de Diana Uría. Organiza: Servicio de Instrumentación Científica. Aula de investigación del SACE. Campus de Espinardo.es
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectUría, Dianaes
dc.subjectServicio de Instrumentación Científicaes
dc.subjectServicio de Investigación de Ciencias Experimentales de la Universidad de Murcia (SACE)es
dc.subjectCampus de Espinardoes
dc.titleGC/MS-TOF aplicado al análisis de comidas y bebidases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2008

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
DSC_7090.jpg862,19 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_7093.jpg402,47 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_7095.jpg460,5 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DSC_7092.jpg443,91 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.