Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/77954


Título: Inauguración de las Jornadas Gastronómicas: 'Cocina con Ciencia'
Fecha de publicación: 20-may-2008
Fecha de defensa / creación: 19-may-2008
Palabras clave: Jornadas Gastronómicas
Galindo Sánchez, Jesús. Director Gerente Centro de Cualificación Turística de Murcia
Díaz Baños, Francisco Guillermo. Vicerrector de Extensión Universitaria de la Universidad de Murcia
Garrido Fernández, Mª Dolores. Profesora de Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Murcia
Ferrandini Banchero, Eduardo. Profesor de Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Murcia
López Delgado, Mª Belén. Profesora de Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Murcia
Vázquez, Firo. El Olivar de Moratalla
Centro de Cualificación Turística de Murcia
Resumen: Inauguración de las Jornadas Gastronómicas: 'Cocina con Ciencia'. Intervienen: Jesús Galindo Sánchez, Director Gerente Centro de Cualificación Turística de Murcia, Fco. Guillermo Díaz, Vicerrector Extensión Universitaria. Coordinadores: Mª Dolores Garrido, Eduardo Ferrandini y Mª Belén López, Profesores de Tecnología de Alimentos (Univ. de Murcia), y Firo Vázquez (El Olivar, Moratalla). Salón de Actos del Centro de Cualificación Turística de Murcia.
Autor/es principal/es: Urbina, Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/77954
Tipo de documento: Fotografía
info:eu-repo/semantics/other
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Fotografías 2008



Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.