Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/71

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Teruel, Antonio-
dc.contributor.authorParamio Nieto, María Teresa-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-02-26T11:50:44Z-
dc.date.available2008-02-26T11:50:44Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/71-
dc.description.abstractSe realiza una revisión bibliográfica sobre el cultivo del altramuz y especialmente sobre la influencia del consumo de altramuces antes de la cubrición (flushing), sobre los caracteres reproductivos de las ovejas. Se estudian los factores que modifican dicha respuesta como la cantidad de altramuces consumida, la duración de la oferta, la edad de la oveja y la época del ano en que se realiza el «flushing».es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp.197-202es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 1, 1985es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAltramuceses
dc.subjectOvejases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticoses
dc.titleEl altramuz: cultivo e importancia en la alimentación de ovejases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Vol. 1 (1985)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV Vol 1 (1985) p 197-202.pdf2,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.